Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/index.php on line 87 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/index.php on line 100 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0518604/data/www/blagaya-vest.info/engine/classes/templates.class.php on line 268 Приближайтесь к Богу

Меню пользователя

    Логин:   Пароль:

Выбор языка

English French German Italian Spanish Japanese Korean Ukrainian

Случайный стих

Ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки; Он будет вождем нашим до самой смерти. (Пс.47:15).

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Опрос на сайте

Какого вы пола?

Мужчина eg
Женщина an152
Другой? swoon



Показать все опросы

Случайные обои

Наша кнопочка

 Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопочку:



Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить код банера

Статистика сайта

   Пользователей: 0
   Гостей сейчас:   1
   Роботов сейчас: 0
   --------------------
   Всего на сайте:  1
Сортировать публикации по: дате статьи | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Отец сирот

1.04.2011
Отец сирот
  «Отец сирот... Бог в своем святом жилище» (Псалом 68:5). Эти слова показывают, насколько близок Бог Иегова к детям-сиротам. Его забота о детях, потерявших одного или обоих родителей, видна из Закона, который он дал древнему Израилю. Впервые слово «сирота»* встречается в Исходе 22:22—24. Давайте подробно рассмотрим это место Писания.

«Я знаю, как он страдает»

1.03.2011
«Я знаю, как он страдает»
  «Свят, свят, свят Иегова» (Исаия 6:3). Из этих боговдохновенных слов видно, что Бог Иегова свят, или чист, в высшей степени. Возможно, вы подумаете: «Святой — значит далекий, недоступный. Разве святому Богу есть дело до меня — грешного, несовершенного человека?» Давайте обсудим Исход 3:1—10 и посмотрим, какие обнадеживающие слова Бог сказал Моисею.

Он «не далеко от каждого из нас»

1.07.2010
Он «не далеко от каждого из нас»
  По сравнению с огромной Вселенной люди кажутся маленькими и незначительными. Скорее всего, вы когда-то задавались таким вопросом: «Может ли обычный смертный человек стать другом Всемогущего Бога?» Это возможно только в том случае, если сам Бог, чье имя Иегова, пожелает, чтобы мы развили дружбу с ним. Но хочет ли он этого? Ответ на этот вопрос можно найти в красноречивом обращении апостола Павла к просвещенным афинянам. Оно записано в Деяниях 17:24—27. Обратим внимание на четыре аспекта, о которых Павел упомянул в своей речи.

Бог, который охотно прощает

1.06.2010
Бог, который охотно прощает
  «О Иегова, ты добр и готов прощать» (Псалом 86:5). Этими согревающими сердце словами Библия заверяет нас в том, что Бог Иегова охотно прощает. Случай из жизни апостола Петра ясно показывает, что Иегова прощает великодушно (Исаия 55:7).

Что о себе рассказал Иегова

6.05.2010
Что о себе рассказал Иегова
  Что бы вы могли рассказать о Боге? Какими качествами он обладает? Как поступает в той или иной ситуации? Представьте, что вы можете лично спросить об этом у Бога, а затем послушать, что́ он сам о себе расскажет. Именно такая возможность предоставилась пророку Моисею. Более того, Бог побудил его записать этот разговор.

Он понимает нашу боль

1.05.2010
Он понимает нашу боль
  «Сочувствие — это когда мое сердце ощущает твою боль». Так один пожилой Свидетель Иеговы, который служит миссионером, описал это драгоценное качество. Величайший пример сочувствия — Иегова Бог. Он ощущает боль, от которой страдает его народ. Откуда мы это знаем? Нежность и сочувствие Иеговы нашли свое совершенное отражение в словах и делах Иисуса, когда он был на земле (Иоанна 5:19). Рассмотрим, к примеру, эпизод, о котором рассказывается в Иоанна 11:33—35.

Тот, кто знает нам цену

1.04.2010
Тот, кто знает нам цену
  Наше сердце может осуждать нас, и Библия подтверждает эту мысль. Порой оно побуждает нас слишком критично относиться к себе и думать, что мы не достойны Божьей любви и заботы. Однако Библия заверяет: «В чем бы наши сердца ни осуждали нас... Бог больше нашего сердца и знает все» (1 Иоанна 3:19, 20). Бог знает нас лучше, чем мы сами знаем себя, и его мнение может очень сильно отличаться от нашего. А какую цену мы имеем в глазах Бога Иеговы, чья точка зрения действительно значима? Ответ мы узна́ем, рассмотрев трогательный пример, который Иисус привел дважды.

Заботливый Пастырь

1.02.2010
Заботливый Пастырь
  «БЕСПОКОИТСЯ ли обо мне Бог?» Подобный вопрос волнует многих. Все мы претерпеваем тяготы и невзгоды и порой задумываемся о том, обращает ли на нас внимание Творец необъятной Вселенной? Нам нужно знать: заботится ли Бог Иегова о каждом из нас? Иисус лучше всех знает Иегову, и, находясь на земле, он рассказал притчу, в которой можно найти ответ, согревающий сердце.

Время выполнения скрипта 0.01012 секунд - Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.00106 секунд - Общее количество MySQL запросов 2